Крупа из пшеницы — это разные по размеру частицы дробленого зерна пшеницы, которые полностью освобождены от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек, зашлифованные. Крупа пшеничная имеет одинаковую консистенцию практически всех частиц крупы. Это позволяет всем крупинкам развариваться одновременно. Пшеничную крупу используют для приготовления каши, супов, запеканок, пудингов, биточков.
Полезность различных каш для питания людей подтверждена веками. Как показали проведенные исследования, в пшеничной крупе содержится много полезного — это железо и фосфор, витамины и микроэлементы. кто ведет активный образ жизни, Пшеничная каша незаменима для тех, кто ведет активный образ жизни, — она легко усваивается в организме, полезна содержанием в ней большого количества клетчатки. В пшеничной каше высокое содержание холина — вещества, которое регулирует жировой обмен. Купить пшеницу вы можете на портале fermer.in.ua.
Кроме того, в крупе из пшеницы содержатся минеральные вещества и витамины, растительные белки и углеводы. Особенно хороша крупа пшеничная в осенне-зимний период, так как способствует укреплению иммунитета.
Пшеничная мука
Ну а готовая продукция пшеничная мука — это наше всё, ведь она используется прежде всего для выпечки разных видов хлеба. Мука пшеничная отличается высокой питательной ценностью, она легко усваивается. В ней содержится большое количество белка, витаминов группы В, каротина, фосфора и магния. Кроме хлеба, из муки первого сорта делают песочное тесто, ее используют для приготовления тортов.
Продажа пшеничной муки - портал fermer.in.ua
|